「第5回いいづなりんごスイーツコンクール」を開催します!

印刷

最終更新日: 2023年9月25日

  • 今年も「いいづなりんごスイーツコンクール」を開催します!【昨年の結果はこちら
  •  コンクール参加申込者を対象とした「りんご農家ツアー」への参加申込も8月28日まで受付中!(交通費一部支給、審査員のフレデリック・マドレーヌ氏も参加予定)
  • コンクールに関する情報は、Instagram いいづなりんごフェア公式アカウントでも発信中です!

※参加申込受付は終了しました。
※書類審査結果はこちら
※最終審査結果はこちら

参加申込 9月11日まで

レシピ提出 9月11日まで

  • 参加申込後、「レシピ応募用紙」をメールにて事務局までお送りください。【9月11日17時まで】
  • 「レシピ応募用紙」は、本ページ下部よりダウンロードしてください。
  • メールアドレスは 、本ページ下部「問い合わせ先」をご覧ください。

その他 重要事項

  • 詳細は、本ページ下部「応募要項」をご確認ください。(コンクールへの参加にあたり、必ずご確認いただきますようお願いします。)

第5回いいづなりんごスイーツコンクール(長野県飯綱町主催)

日程(本審査会)

2023年10月14日(土)
 

場所(本審査会)

いいづなコネクトEAST(長野県飯綱町) 
〒389-1203 長野県上水内郡飯綱町大字赤塩2489

  • 作品は審査会場へ直接持ち込んでいただくか、冷蔵または冷凍にて会場まで送付してください。
  • 本審査会に進まれる方のうち、審査会場にお越しいただく方には交通費をお支払いします。
  • 本審査会に進まれる方のうち、審査会場にお越しになれない方のために、審査結果発表の様子をオンラインで配信します。

賞品

最優秀賞(1名)
  • 賞金10万円
  • 飯綱町産りんご20kg
  • 飯綱町りんごの木オーナー
優秀賞(2名)
  • 飯綱町産りんご10kg
町民賞(1名)
  • 飯綱町産りんご10kg
特別賞(1名) 該当作品がある場合
  • 飯綱町産りんご10kg

 

問い合わせ先
  • 第5回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    石田、吉田、倉石、平野