「第5回いいづなりんごスイーツコンクール」書類審査結果の発表

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最終更新日: 2023年9月25日

 2023年10月14日に、本審査を実施しました。
最終審査結果は、こちら

書類審査結果

書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の12名です。
(敬称略、五十音順)

  • 赤羽春菜(株式会社ニューモラス) 
  • 大崎喜史(雪印メグミルク株式会社)
  • 木村繁義(株式会社リノン)
  • 鈴木祐介(ホテルニューオータニ)
  • 田代拓也(株式会社西新宿ホテルアンドリゾート)
  • 寺田和行(レストランドゥスール)
  • 豊福浩平(株式会社カプリス)
  • 長間昇平(株式会社ウィッシュボン)
  • 中村大輔(ハイアットリージェンシー東京)
  • 野尻百合(ペイサー樹NOJIRI)
  • 堀口明裕(THE NICOLE)
  • 横田大樹(パティスリークルール)

 

 書類審査通過作品

赤羽春菜(株式会社ニューモラス) 
いいづな3姉妹
 

  

大崎喜史(雪印メグミルク株式会社)
香るリンゴとクルミのお菓子
 

 

木村繁義(株式会社リノン)
信州りんごチーズタルト
 

 

鈴木祐介(ホテルニューオータニ) 
Gourmandise pomme(グルマンディーズ ポム)
 

 

田代拓也(株式会社西新宿ホテルアンドリゾート)
Pome・bouquet(ポム・ブーケ)
 

 

寺田和行(レストランドゥスール)  
Fontaine d' pommes(フォンテーヌ  ド ポム)
 

 

豊福浩平(株式会社カプリス)
IIZUNA special(いいづなスペシャル)
 

 

長間昇平(株式会社ウィッシュボン)
ケイクオポムキャラメル
 

 

中村大輔(ハイアットリージェンシー東京)
ガトー タタン
 

 

野尻百合(ペイサー樹NOJIRI)
Panier(パニエ)
 

 

堀口明裕(THE NICOLE)
Iiduna Terrine(イイヅナテリーヌ)
 

 

横田大樹(パティスリー クルール)
サンド オ ブール イイヅナ
 

 

本審査会

2023年10月14日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、追って詳細をご連絡します。) 

 

問い合わせ先
  • 第5回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    石田、吉田、平野