「第5回いいづなりんごスイーツコンクール」書類審査結果の発表
2023年10月14日に、本審査を実施しました。
最終審査結果は、こちら。
書類審査結果
書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の12名です。
(敬称略、五十音順)
- 赤羽春菜(株式会社ニューモラス)
- 大崎喜史(雪印メグミルク株式会社)
- 木村繁義(株式会社リノン)
- 鈴木祐介(ホテルニューオータニ)
- 田代拓也(株式会社西新宿ホテルアンドリゾート)
- 寺田和行(レストランドゥスール)
- 豊福浩平(株式会社カプリス)
- 長間昇平(株式会社ウィッシュボン)
- 中村大輔(ハイアットリージェンシー東京)
- 野尻百合(ペイサー樹NOJIRI)
- 堀口明裕(THE NICOLE)
- 横田大樹(パティスリークルール)
書類審査通過作品
赤羽春菜(株式会社ニューモラス)
いいづな3姉妹
大崎喜史(雪印メグミルク株式会社)
香るリンゴとクルミのお菓子
木村繁義(株式会社リノン)
信州りんごチーズタルト
鈴木祐介(ホテルニューオータニ)
Gourmandise pomme(グルマンディーズ ポム)
田代拓也(株式会社西新宿ホテルアンドリゾート)
Pome・bouquet(ポム・ブーケ)
寺田和行(レストランドゥスール)
Fontaine d' pommes(フォンテーヌ ド ポム)
豊福浩平(株式会社カプリス)
IIZUNA special(いいづなスペシャル)
長間昇平(株式会社ウィッシュボン)
ケイクオポムキャラメル
中村大輔(ハイアットリージェンシー東京)
ガトー タタン
野尻百合(ペイサー樹NOJIRI)
Panier(パニエ)
堀口明裕(THE NICOLE)
Iiduna Terrine(イイヅナテリーヌ)
横田大樹(パティスリー クルール)
サンド オ ブール イイヅナ
本審査会
2023年10月14日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、追って詳細をご連絡します。)
問い合わせ先
- 第5回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
(一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)
TEL 026-224-0504
FAX 026-224-6233
MAIL kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
担当 石田、吉田、平野