「第4回いいづなりんごスイーツコンクール」書類審査結果の発表

印刷

最終更新日: 2022年9月26日

書類審査結果

書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の9名です。
(五十音順)

  • 赤羽春菜さん(株式会社ニューモラス)
  • 小澤佑介さん(株式会社五千尺)
  • 織田龍哉さん(有限会社パティシエ・シマ)
  • 斎藤拓野さん(株式会社Hacoa ドリュアデス)
  • 清水美紀さん(株式会社サカイ食品 ラ・ロシェル山王店)
  • 永田優さん(R&D kitchen ace)
  • 成冨大介さん(有限会社パティシエ・シマ)
  • 日和優さん(東京エディション虎ノ門)
  • 森本理恵さん(cuire)

本審査会

2022年10月15日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催しました。

審査結果は、ページ下部「関連リンク」からご覧ください。

 

問い合わせ先
  • 第4回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    石田、吉田、丸山