「第4回いいづなりんごスイーツコンクール」書類審査結果の発表
書類審査結果
書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の9名です。
(五十音順)
- 赤羽春菜さん(株式会社ニューモラス)
- 小澤佑介さん(株式会社五千尺)
- 織田龍哉さん(有限会社パティシエ・シマ)
- 斎藤拓野さん(株式会社Hacoa ドリュアデス)
- 清水美紀さん(株式会社サカイ食品 ラ・ロシェル山王店)
- 永田優さん(R&D kitchen ace)
- 成冨大介さん(有限会社パティシエ・シマ)
- 日和優さん(東京エディション虎ノ門)
- 森本理恵さん(cuire)
本審査会
2022年10月15日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催しました。
審査結果は、ページ下部「関連リンク」からご覧ください。
問い合わせ先
- 第4回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
(一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)
TEL 026-224-0504
FAX 026-224-6233
MAIL kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
担当 石田、吉田、丸山