「第3回いいづなりんごスイーツコンクール」最終審査結果発表【速報】

印刷

最終更新日: 2021年10月18日

 最終審査結果

書類審査を通過した11作品について、審査員および町民審査員による審査が行われました。
審査結果は、以下の通りです。

審査結果発表会の様子の詳細は、後日更新致します。

最優秀賞・町民賞

審査員審査が選んだ「最優秀賞」と町民審査員が選んだ「町民賞」はともに、手塚 郁実 氏の「RECOLTE~秋の恵み~」となりました。

受賞者 手塚 郁実 氏(Atelier Sucre Epice)
作品名 RECOLTE~秋の恵み~

 優秀賞(2位)

受賞者 浅井 栄一 氏(Patisserie Artisan)
作品名 Brindille

優秀賞(3位)

受賞者 井上 雄一 氏(株式会社シュクレイ)
作品名 アプフェルバウムクーヘン
 

特別賞

受賞者 加藤 芳枝 氏(株式会社ノバレーゼ アマンダンブルー鎌倉)
作品名 錦秋(きんしゅう)

問い合わせ先
  • 第3回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    石田