印刷

最終更新日: 2024年9月19日

バナー

第6回いいづなりんごスイーツコンクールに多数の応募ありがとうございました。
書類審査の結果を発表します。

 

書類審査結果 (敬称略、申し込み順)

書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の13名です。
 

  • 田中 優     (Boulanger M)
  • 行徳 裕     (香川調理製菓専門学校/菓子工房プランタン
  • 福本 千浪    (株式会社神戸ポートピアホテル)
  • 大崎 喜史    (雪印メグミルク株式会社)
  • 松崎 日菜    (Estelle)
  • 沖田 慎太郎   (沖田製菓舗)
  • 片山 沙織    (おやつ屋ちゃぽ)
  • 清水 美紀    (株式会社サカイ食品/ラロシェル山王店
  • 原田 晋太郎   (Patisserie CONSTELLAS)
  • 溝口 陽奈子   (おかしやpage)
  • 小倉 優太    (株式会社vision Y/Pâtisserie YUTA ogura vision Y)
  • 鏑木 雅     (飯綱町ふるさと振興公社/アップルテラス)
  • 柏原 貴子    (株式会社EN VEDETTE) 

 

本審査会

2024年10月5日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、事務局より追って詳細をご連絡します。) 

今年は飯綱町で初めて、本審査会を町内外に向けた一般公開にて開催します。

本スイーツコンクールにご興味のある方はもちろんのこと、りんごやお菓子作りに関心がある方など、広くご来場をお待ちしております。

 

詳細は第6回いいづなりんごスイーツコンクールのWEBページもしくは、公式Instagramにてご確認ください。是非ともよろしくお願いします。 

 

 書類審査通過作品 (敬称略、申し込み順)

・田中優 Stollen ou Pomme
 

 
 

・行徳裕 Pomme rouge~がぶっといいづな~
 

 
 

・福本千浪 ラ・ヴィ~IIZUNA~
 

 
 

・大崎喜史 おごっそ【いいづな】
 

 
 

・松崎日菜 いつも輪の中に
 

 
 

・沖田慎太郎 檎薫奏林
 

 
 

・片山沙織 Apple Cycle
 

 
 

・清水美紀 Cocotte de pomme
  

 
 

・原田晋太郎 Partrie
 

 
 

・溝口陽奈子 pompom
 

 
 

・小倉優太 Pomme nature
 

 
 

・鏑木雅 Petite Pomme
 

 
 

・柏原貴子 Flan Tatin
  

 
 

問い合わせ先
  • 第6回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    吉田、牧野、中村