第6回いいづなりんごスイーツコンクールに多数の応募ありがとうございました。
書類審査の結果を発表します。
書類審査結果 (敬称略、申し込み順)
書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出される方は以下の13名です。
- 田中 優 (Boulanger M)
- 行徳 裕 (香川調理製菓専門学校/菓子工房プランタン )
- 福本 千浪 (株式会社神戸ポートピアホテル)
- 大崎 喜史 (雪印メグミルク株式会社)
- 松崎 日菜 (Estelle)
- 沖田 慎太郎 (沖田製菓舗)
- 片山 沙織 (おやつ屋ちゃぽ)
- 清水 美紀 (株式会社サカイ食品/ラロシェル山王店
- 原田 晋太郎 (Patisserie CONSTELLAS)
- 溝口 陽奈子 (おかしやpage)
- 小倉 優太 (株式会社vision Y/Pâtisserie YUTA ogura vision Y)
- 鏑木 雅 (飯綱町ふるさと振興公社/アップルテラス)
- 柏原 貴子 (株式会社EN VEDETTE)
本審査会
2024年10月5日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、事務局より追って詳細をご連絡します。)
今年は飯綱町で初めて、本審査会を町内外に向けた一般公開にて開催します。
本スイーツコンクールにご興味のある方はもちろんのこと、りんごやお菓子作りに関心がある方など、広くご来場をお待ちしております。
詳細は第6回いいづなりんごスイーツコンクールのWEBページもしくは、公式Instagramにてご確認ください。是非ともよろしくお願いします。
書類審査通過作品 (敬称略、申し込み順)
・田中優 Stollen ou Pomme
・行徳裕 Pomme rouge~がぶっといいづな~
・福本千浪 ラ・ヴィ~IIZUNA~
・大崎喜史 おごっそ【いいづな】
・松崎日菜 いつも輪の中に
・沖田慎太郎 檎薫奏林
・片山沙織 Apple Cycle
・清水美紀 Cocotte de pomme
・原田晋太郎 Partrie
・溝口陽奈子 pompom
・小倉優太 Pomme nature
・鏑木雅 Petite Pomme
・柏原貴子 Flan Tatin
問い合わせ先
- 第6回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
(一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)
TEL 026-224-0504
FAX 026-224-6233
MAIL kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
担当 吉田、牧野、中村