いいづなりんごスイーツコンクール受賞作品販売会(9月開催)について

印刷

最終更新日: 2021年10月25日

9月開催は終了しました。多くのご来店ありがとうございました。

これまで開催された「いいづなりんごスイーツコンクール」の受賞作品の販売会を開催します。 

日程・場所

ながの東急百貨店

日程:9月2日(木)~4日(土)

場所:本館地下1階イベントステージ<住所:長野市南千歳1-1-1>

https://www.nagano-tokyu.co.jp/

泉が丘喫茶室

日程:9月2日(木)~4日(土)

場所:泉が丘喫茶室(いいづなコネクトEAST内)<住所:飯綱町赤塩2489>

https://iizuna.jp/iicone-east.html

いいづなマルシェ むーちゃん

日程:9月4日(土)

場所:いいづなマルシェ むーちゃん<住所:飯綱町牟礼1-1>

https://www.iizuna-muchan.com/ 

 

販売作品

※販売商品イメージの写真はイメージです。

※販売作品は受賞作品を販売用にアレンジしたものとなります。

ナガノタタン

パティスリー

パティスリー マサオオシマ

パティシエ 大島正勝氏

受賞

第1回いいづなりんごスイーツコンクール受賞

作品について

クルミとキャラメルのタルトに信州味噌をいれ甘さを引き立てました。
キャラメル仕立てのりんごとアーモンドクリームをオーブンで焼き上げ、タルトに載せました。
りんごの美味しさを引き立てたりんごのお菓子です。
りんごの酸味と甘いヌガーのマリアージュをご堪能ください。

受賞作品

ナガノタタン_受賞作品

販売作品イメージ

ナガノタタン_販売商品イメージ_単品 ナガノタタン_販売商品イメージ_複数

 

コロンビエポム

パティスリー

パティスリー ラ・ヴィ・ドゥース

パティシエ 廣瀬亮氏

受賞

第2回いいづなりんごスイーツコンクール受賞

作品について

りんごをセミドライに加工してカルヴァドスのお酒に漬け、アーモンドの生地と混ぜて焼き上げ、スライスし、りんごとカシスで作ったジャムを間にサンドして、ナッツ入りのホワイトチョコレートで包みました。
カシスの酸味とアーモンド生地のリッチ感を味わいください。

受賞作品

コロンビエポム_受賞作品

販売作品イメージ

コロンビエポム_販売商品イメージ

 

その他

  • りんごの収穫状況、新型コロナウイルス感染拡大等により、変更・中止となる場合がございます。
  • 販売作品は数に限りがあります。
  • 販売商品イメージの写真はイメージです、販売商品は受賞作品を販売用にアレンジしたものとなります。 

このページに関するお問い合わせ

公共ソリューショングループ

電話番号:026-224-0504

FAX番号:026-224-6233