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最終更新日: 2024年9月19日

第7回いいづなりんごスイーツコンクールに多数の応募ありがとうございました。
書類審査の結果を発表します。

書類審査結果 (エントリーNo順)

書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出する作品は以下の12点です。
本審査出場作品写真の一覧はこちら

  • エントリーNo.4  作品名「いいづなの果樹園」
  • エントリーNo.5  作品名「pomme d’amour」
  • エントリーNo.11  作品名「Héritage」
  • エントリーNo.14  作品名「Applemier(アップルミエ)」
  • エントリーNo.18  作品名「ビジュいいづな」
  • エントリーNo.21  作品名「Élégance aux Pommes」
  • エントリーNo.23  作品名「Iizuna-torte」
  • エントリーNo.24  作品名「いいづな“ずく”タタン」
  • エントリーNo.27  作品名「英国林檎の Gumi サンド」
  • エントリーNo.31  作品名「ポムレ」
  • エントリーNo.37  作品名「Mer de nuages (雲海)」

 ※本大会の審査はブラインド審査となっております。
 本審査終了までは作品名のみの発表とさせていただきます。

本審査会

2025年10月25日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、事務局より追って詳細をご連絡します。) 

本審査会は町内外に向けた一般公開にて開催します。

本スイーツコンクールにご興味のある方はもちろんのこと、りんごやお菓子作りに関心がある方など、広くご来場をお待ちしております。

 詳細は第7回いいづなりんごスイーツコンクールのWEBページもしくは、公式Instagramにてご確認ください。是非ともよろしくお願いします。 

 

問い合わせ先
  • 第7回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
    (一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)

  TEL   026-224-0504
  FAX   026-224-6233
  MAIL   kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
  担当    牧野、吉田、山田

 

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