
第7回いいづなりんごスイーツコンクールに多数の応募ありがとうございました。
書類審査の結果を発表します。
書類審査結果 (エントリーNo順)
書類審査を通過し、最終選考(本審査会)に進出する作品は以下の12点です。
本審査出場作品写真の一覧はこちら。
- エントリーNo.4 作品名「いいづなの果樹園」
- エントリーNo.5 作品名「pomme d’amour」
- エントリーNo.11 作品名「Héritage」
- エントリーNo.14 作品名「Applemier(アップルミエ)」
- エントリーNo.18 作品名「ビジュいいづな」
- エントリーNo.21 作品名「Élégance aux Pommes」
- エントリーNo.23 作品名「Iizuna-torte」
- エントリーNo.24 作品名「いいづな“ずく”タタン」
- エントリーNo.27 作品名「英国林檎の Gumi サンド」
- エントリーNo.31 作品名「ポムレ」
- エントリーNo.37 作品名「Mer de nuages (雲海)」
※本大会の審査はブラインド審査となっております。
本審査終了までは作品名のみの発表とさせていただきます。
本審査会
2025年10月25日(土)に、いいづなコネクトEASTにて開催します。
(書類審査通過者の皆さまには、事務局より追って詳細をご連絡します。)
本審査会は町内外に向けた一般公開にて開催します。
本スイーツコンクールにご興味のある方はもちろんのこと、りんごやお菓子作りに関心がある方など、広くご来場をお待ちしております。
詳細は第7回いいづなりんごスイーツコンクールのWEBページもしくは、公式Instagramにてご確認ください。是非ともよろしくお願いします。
問い合わせ先
- 第7回いいづなりんごスイーツコンクール事務局
(一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ)
TEL 026-224-0504
FAX 026-224-6233
MAIL kokyo(at)neri.or.jp ※(at)は@に置き換えて下さい。
担当 牧野、吉田、山田
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第7回いいづなりんごスイーツコンクール本審査出場作品一覧
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